Zucchini Lebkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Melasse, gemahlene Nelken, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was nicht so toll ist. Versuchen Lebkuchen-Zucchini-Pfannkuchen, Lebkuchen M&M Keksriegel mit Lebkuchen M&M Buttercreme, und Lebkuchenhaus (Mini-Lebkuchenhäuser) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C). Sprühen Sie 2 9x5-Zoll-Laib-Pfannen mit Kochspray.
Mischen Sie in einer großen Schüssel den braunen Zucker, die Melasse, das Pflanzenöl, den Vanillejoghurt und die Eier, bis sie gründlich vermischt sind. Zimt, Ingwer, Muskatnuss, Nelken, Backpulver, Backpulver und Salz unterrühren. Die zerkleinerten Zucchini vorsichtig unterrühren und das Mehl unterrühren.
Gießen Sie den Teig in die vorbereiteten Laib Pfannen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Brote gebräunt und federnd anfühlen, 50 bis 60 Minuten. Ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Laibs eingeführt wird, sollte sauber herauskommen. Lassen Sie es in Pfannen etwa 10 Minuten abkühlen, bevor Sie es entfernen, um die Kühlung auf Gestellen zu beenden.