Zucchini-Melonen-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und Fodmap-freundliches Hauptgericht? Zucchini-Melonensalat könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 495 Kalorien, 46g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Hühnerbrust, Olivenöl, Keile, Honigmelone, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gelbe Melone Muskateller (Melonensalat), Prosciutto wickelte Zucchini über Melonennudeln, und Mojito Obstsalat: Melonen- & Beerensalat mit Minze-Limetten-Dressing.
Anweisungen
Zucchini mit einem Slicer quer diagonal in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden und in ein Sieb über einer Schüssel geben.
Mit Salz bestreuen, werfen zu beschichten, und 5 Minuten stehen lassen, dann unter kaltem Wasser abspülen. In 1 Schicht auf Papiertüchern anrichten und trocken tupfen.
Melonenkeile der Länge nach mit einem Slicer in 1/8 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Teilen Sie Melone, Zucchini und Hühnchen auf 4 Teller. Rasieren Sie etwa ein Viertel des Käses mit einem Gemüseschäler in Locken und teilen Sie Locken und Minze auf die 4 Teller.
Jeden Teller mit Öl und Limettensaft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen.