Zucchini mit Orange und Knoblauch
Zucchini mit Orange und Knoblauch ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 148 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 21 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Petersilie, Orangenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Beilage. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Orangen-Zucchini-Kuchen, Orangen-Zucchini-Kuchen, und Zucchini-Orangenbrot.
Anweisungen
In einer 12- bis 14-Zoll-Bratpfanne Olivenöl bei mittlerer Hitze bis zum Räuchern erhitzen.
Fügen Sie Zucchini hinzu und kochen Sie für 2 Minuten, bis sie goldbraun sind. Stücke umdrehen, Knoblauch hinzufügen und kochen, bis die Zucchini goldbraun ist. Orangenhälften in Pfanne drücken und Saft um die Hälfte reduzieren lassen.
Petersilie und Orangenschale hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.