Zucchini mit Parmesansauce
Zucchini mit Parmesansauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 117 Kalorien. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie philadelphia schnittlauch & Zwiebel-Sahne-Käse-brotaufstrich, zucchini, Gewürze, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 17 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Zucchini-Karotten-Parmesan-Sauce, Zucchini Huhn Pastan in Tomaten-Parmesan-Sauce, und Parmesan Verkrustete Gebackene Zucchini-Sticks mit Marinara-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen und rühren Sie Gemüse in heißem Öl in einer großen Pfanne 5 bis 7 min. oder bis knusprig-zart.
In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten in einem kleinen Topf mischen; bei schwacher Hitze kochen, bis der Frischkäseaufstrich vollständig geschmolzen ist und die Mischung unter gelegentlichem Rühren gut vermischt und erhitzt wird.
Servieren sauce über Gemüse.