Zucchini mit Parmesansauce

Zucchini mit Parmesansauce
Zucchini mit Parmesansauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 117 Kalorien. 5 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie philadelphia schnittlauch & Zwiebel-Sahne-Käse-brotaufstrich, zucchini, Gewürze, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 17 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Zucchini-Karotten-Parmesan-Sauce, Zucchini Huhn Pastan in Tomaten-Parmesan-Sauce, und Parmesan Verkrustete Gebackene Zucchini-Sticks mit Marinara-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen und rühren Sie Gemüse in heißem Öl in einer großen Pfanne 5 bis 7 min. oder bis knusprig-zart.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In der Zwischenzeit die restlichen Zutaten in einem kleinen Topf mischen; bei schwacher Hitze kochen, bis der Frischkäseaufstrich vollständig geschmolzen ist und die Mischung unter gelegentlichem Rühren gut vermischt und erhitzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseaufstrichFrischkäseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Servieren sauce über Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SoßeSoße
SchwierigkeitNormal
Fertig in17 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin