Zucchini mit Pilzravioli in Trüffelbuttersauce

Zucchini mit Pilzravioli in Trüffelbuttersauce
Man kann nie genug Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Zucchini mit Pilzravioli in Trüffelbuttersauce aus. Dieses Rezept reicht für 2 Personen und kostet 2,31 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 23 g Protein, 24 g Fett und insgesamt 550 Kalorien. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Knoblauch, Pilzravioli und ein paar andere Dinge, um sie noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 3 Feinschmeckern und Köchen. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 49 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch in Butter pochierter Hummer, Muscade de Provence-Ravioli, Trüffelbuttersauce, Wildpilz-Ravioli mit Haselnussbuttersauce und Prosciutto-Pilz-Ravioli mit Basilikum-Buttersauce.

Anweisungen

1
Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Während das Wasser erhitzt wird, schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie den Knoblauch etwa 1 Minute lang, bis er duftet, aber nicht braun wird. Die Zucchinischeiben unterrühren und ca. 10 Minuten garen, bis sie zart und leicht gebräunt sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Etwa 5 Minuten nach dem Kochen der Zucchini die Pilzravioli in das kochende Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
RavioliRavioli
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
3
Lassen Sie sie ca. 5 Minuten kochen, bis sie zu schwimmen beginnen. Die Ravioli mit einem Schaumlöffel auslöffeln und zur Zucchini geben. Einen weiteren Esslöffel Butter mit den Ravioli und Zucchini schmelzen und das Gericht mit Trüffelöl beträufeln. Ravioli und Zucchini vorsichtig vermengen, sodass sie gründlich mit Butter und Trüffelöl bedeckt sind, und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
TrüffelölTrüffelöl
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
RavioliRavioli
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Italienisch auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chianti, Verdicchio und Trebbiano. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Sie könnten Stoltz Organic Pinot Noir probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche sehr gut.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot kommt mit seiner tiefen, satten Farbe und seinem blumigen Aroma gut zur Geltung und ist ein biologischer Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist so, dass dieser Wein entweder jahrelang reift oder sofort getrunken wird.
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score9
Magazin