Zucchini mit Quinoa-Füllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Quinoa, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. score von 85% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Gesund & Lecker: Gegrillte Zucchini mit Quinoa-Füllung, Quinoa mit Butternusskürbis, Preiselbeeren & Pistazien (Quinoa "Stuffing"), und Einfache Quinoa-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 F erhitzen In einem großen Topf die Quinoa und 1 Tasse Wasser vermischen und zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Quinoa weich ist und das Wasser absorbiert wird, 12 bis 15 Minuten. In der Zwischenzeit die Zucchini der Länge nach halbieren und die Samen ausschöpfen. In einer großen Auflaufform anrichten, schneiden-Seite nach oben. Flusen Sie die Quinoa und falten Sie die Bohnen, Tomaten, Mandeln, Knoblauch, 1/2 Tasse Parmesan und 3 Esslöffel Öl unter. Löffel die Mischung in die zucchini. Top mit dem restlichen Esslöffel Öl und 1/4 Tasse Parmesan. Mit Folie abdecken und Backen, bis die zucchini weich ist, 25 bis 30 Minuten.
Entfernen Sie die Folie und backen Sie bis golden, 8 bis 10 Minuten.