Zucchini mit Wurst sind von Anfang bis Ende ungefähr 1 Stunde gar. Dieses Rezept ist für 2 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept hat 780 Kalorien , 38 g Eiweiß und 60 g Fett pro Portion. Für 3,62 $ pro Portion deckt dieses Rezept 33 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Wurstbrät, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es funktioniert gut als recht kostspieliges Hauptgericht. Dieses Rezept gefällt 7 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 78 % , was zufriedenstellend ist. Ähnliche Rezepte sind beispielsweise Pikante Radicchio- und Prosciutto-Crostini mit süß-sirupartigem Sapa , Avocado- und Tomatensalat mit gegrillten Garnelen und Kartoffelscheiben mit Baby-Brie .
Anweisungen
1
Braten Sie die Wurst in einer Bratpfanne, bis sie nicht mehr rosa ist; lassen Sie sie abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
New York Strip Steaks
2
Wurst herausnehmen und beiseitestellen. In derselben Pfanne Zwiebel, grüne Paprika und Knoblauch in Öl und Butter anbraten, bis sie weich sind. Wurst, Parmesan und 1/2 Tasse Spaghettisauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Pasta-sauce
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
1 Kleine Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Muffinformen
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Frische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
New York Strip Steaks
3
Legen Sie die Zucchinihälften mit der Schnittseite nach oben in eine gefettete quadratische 8-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Schlagsahne, Zimmertemperatur
4
Mit der Wurstmischung bestreichen. Abdecken und bei 175 °C 35–40 Minuten backen, bis die Wurst weich ist. Mit Käse und der restlichen Spaghettisauce bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-sauce
1 Kleine Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Arbol-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rucolasalat Zum Servieren
5
Unbedeckt 5 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.