Zucchini mit Wurst
Zucchini mit Wurst sind von Anfang bis Ende ungefähr 1 Stunde gar. Dieses Rezept ist für 2 Personen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, ursprüngliche und ketogene Rezept hat 780 Kalorien , 38 g Eiweiß und 60 g Fett pro Portion. Für 3,62 $ pro Portion deckt dieses Rezept 33 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, Wurstbrät, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es funktioniert gut als recht kostspieliges Hauptgericht. Dieses Rezept gefällt 7 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 78 % , was zufriedenstellend ist. Ähnliche Rezepte sind beispielsweise Pikante Radicchio- und Prosciutto-Crostini mit süß-sirupartigem Sapa , Avocado- und Tomatensalat mit gegrillten Garnelen und Kartoffelscheiben mit Baby-Brie .
Anweisungen
Braten Sie die Wurst in einer Bratpfanne, bis sie nicht mehr rosa ist; lassen Sie sie abtropfen.
Wurst herausnehmen und beiseitestellen. In derselben Pfanne Zwiebel, grüne Paprika und Knoblauch in Öl und Butter anbraten, bis sie weich sind. Wurst, Parmesan und 1/2 Tasse Spaghettisauce unterrühren.
Legen Sie die Zucchinihälften mit der Schnittseite nach oben in eine gefettete quadratische 8-Zoll-Auflaufform.
Mit der Wurstmischung bestreichen. Abdecken und bei 175 °C 35–40 Minuten backen, bis die Wurst weich ist. Mit Käse und der restlichen Spaghettisauce bestreuen.
Unbedeckt 5 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.