Zucchini Musakka mit Kichererbsen und gewürztem Lamm
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Zucchini Musakka mit Kichererbsen und gewürztem Lamm. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 167 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, gemahlenes Lamm, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Merguez-Gewürzte Lammschenkel mit Kichererbsen, Gewürztes Lamm-Reis-Dressing mit Kichererbsen, und Lamm und Kichererbsen.
Anweisungen
In einer großen Schüssel das Wasser und 3 Esslöffel koscheres Salz mischen und rühren, bis es aufgelöst ist.
Fügen Sie die Zucchini hinzu und lassen Sie sie 25 Minuten einweichen.
In einer großen, tiefen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie das Lamm und kochen bei mäßiger Hitze, rühren oft, bis kein rosa bleibt, 3 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch und die Zwiebel hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Fügen Sie die Tomaten, die verdünnte Tomatenpaste und die rote Pfefferpaste hinzu und lassen Sie sie 1 Minute köcheln.
Fügen Sie die Zucchini hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, Rühren, bis gerade zart, ungefähr 5 Minuten. Die Kichererbsen einrühren und 1 Minute kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Zucchini in eine Schüssel geben und leicht abkühlen lassen.
Mit Petersilie und Minze bestreuen und warm oder bei Raumtemperatur servieren.