Zucchini-Nudeln
Zucchini-Nudeln könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 338 Kalorien, 11g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Zucchini, Salz und Pfeffer, Rotini-Nudeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Versuchen 7 Große Zucchini Pasta Plus Zucchini und Huhn Wurst Penne Pasta, Pasta mit Zucchini, Zucchiniblüten und karamellisierten Zwiebeln, und Meine Go-To spiralisierte Diät Pasta: Gebackenes Huhn und Grünkohl Zucchini Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie für 8 bis 10 Minuten oder bis al dente.
Abtropfen lassen und reservieren.
Füllen Sie eine mittelgroße Saucenpfanne mit leicht gesalzenem Wasser.
Fügen Sie Zucchini hinzu und bringen Sie sie zum Kochen; kochen Sie für 10 Minuten oder bis sie weich sind.
In einer großen Pfanne Knoblauch in Öl und Peperoniflocken anbraten.
Abgelassene Zucchini und Petersilie dazugeben, alles vermischen und 5 bis 10 Minuten köcheln lassen. Mit Nudeln werfen; dann Käse und Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.