Zucchini Pfannkuchen
Zucchini-Pfannkuchen sind eine Vorspeise für 3 Personen. Für 88 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 g Protein , 23 g Fett und insgesamt 335 Kalorien . 10 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Salz und Pfeffer, Mehl und ein paar andere Dinge, um ihn heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 37 % , was eher schlecht ist. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Zucchini-Pfannkuchen , Zucchini-Pfannkuchen und Zucchini-Pfannkuchen .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Mehl, Parmesankäse, Oregano, Salz und Pfeffer vermischen.
Zucchini, Ei, Zwiebel und Mayonnaise vermischen; Unter die trockenen Zutaten rühren, bis alles gut vermischt ist.
In einer großen Pfanne Butter schmelzen. Geben Sie die Zucchinimischung becherweise in die Pfanne. Zum Glätten leicht andrücken. Auf jeder Seite ca. 2 Minuten goldbraun braten.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Nach Belieben mit Sauerrahm servieren.