Bananenbrot Kekse
Bananenbrotkekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.48. Dieses vegetarische Rezept hat 64 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept von Bakers Royale hat 473 Fans. Wenn Sie Backpulver, Backpulver, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Bananenbrot Kekse, Kekse und Sahne Bananenbrot, und Nutella Bananenbrot Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fügen Sie Brotmehl, Backpulver, Backpulver und Salz in eine Schüssel und Schneebesen zu kombinieren; beiseite stellen. Bananen zerdrücken und in saure Sahne mischen und kombinieren; beiseite stellen.
Die Butter anbraten, indem Sie sie in eine kleine Pfanne geben und die Butter erhitzen, bis sie braun wird und nussig riecht.
Vom Herd nehmen und den Kristallzucker und den hellbraunen Zucker unterrühren.
Lassen Sie es fünf Minuten ruhen, um das braune Butteraroma aufzunehmen.
Fügen Sie Ei und Vanille Schneebesen zu kombinieren.
Fügen Sie in Banane und saure Sahne und Schneebesen zu kombinieren. Nun vorsichtig in Mehlmischung falten zu kombinieren. Falten Sie Add-Ins ein.
Bananenbrot-Keksmischung mindestens 30 Minuten im Kühlschrank aufbewahren. Mit einer 1-Zoll-Eisschaufel Keksteig auf mit Pergament ausgekleidete Backbleche legen.
Backen Sie bei 350 Grad F für etwa 10-13 Minuten oder bis die Ränder goldbraun werden.