Zucchini-Pfeffer-Gratin mit Kräutern und Käse

Zucchini-Pfeffer-Gratin mit Kräutern und Käse
Brauchen Sie ein höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Beilage? Zucchini-Pfeffer-Gratin mit Kräutern und Käse könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion enthält 180 kalorien, 3g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses Rezept is für 4 1 person hat dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen Portion/en. Dieses Rezept aus Essen und Wein erfordert Olivenöl, Knoblauchzehe, koscheres Salz und Tomatenmark. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde. partitur von 79%, dieses Gericht ist solide. Zucchini-Pfeffer-Gratin mit Kräutern und Käse, Gebratene Zucchini mit Käse und Kräutern, und Zucchini Krapfen mit Kräutern und Käse sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die 2 ganzen Zucchini in jeweils zwölf 1/2 Zoll dicke diagonale Scheiben und würzen Sie sie mit Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SalzSalz
2
In ein Rack geben und 30 Minuten stehen lassen. Spülen und trocken tupfen.
3
In der Zwischenzeit 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei schwacher Hitze unter Rühren, bis sie weich sind, etwa 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie die Tomatenpaste hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
6
Fügen Sie die roten und gelben Paprikaschoten zusammen mit den gewürfelten Zucchini hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 6 Minuten lang, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
7
Fügen Sie die gewürfelte Tomate hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang, bis sie weich ist. Mit Salz und Piment d'Espelette würzen. Minze, Oregano und Basilikum unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
PimentPiment
TomateTomate
BasilikumBasilikum
MinzeMinze
SalzSalz
8
Den Backofen auf 40grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Zucchinischeiben mit Salz und Piment d'Espelette würzen, in die Pfanne geben und bei starker Hitze etwa 4 Minuten lang einmal wenden, bis sie fleckig gebräunt sind. Ordnen Sie die Zucchini in einer 9 x 13 Zoll großen Auflaufform in einer einzigen Schicht an und löffeln Sie die Pfeffermischung darauf.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
PfefferPfeffer
PimentPiment
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Mit dem Käse bestreuen und im oberen Drittel des Ofens etwa 25 Minuten backen, oder bis der Käse geschmolzen und leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Heiß oder warm servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score36
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