Zucchini Provenzalisch
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Zucchini Provencal aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie Rezept hat 87 kalorien, 3 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 und kostet 56 Cent pro Portion Portion/en. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Pfeffer, Pflanzenöl, Parmesankäse und Zwiebeln. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%. iemlich gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Provençal Gefüllte Zucchini, Zucchini Tomate Provencal, und Provenzalische Linsen-Zucchini-Suppe.
Anweisungen
In einer Pfanne Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind. Zucchini, grünen Pfeffer, Knoblauch, Salz und Pfeffer einrühren. Abdecken und bei schwacher Hitze 5-6 Minuten kochen oder bis das Gemüse fast zart ist. Tomaten einrühren; durchwärmen.
Auf eine Servierplatte geben und mit Parmesankäse und Petersilie bestreuen.