Zucchini-Schaum---Spuma di Zucchine
Zucchini-Schaum --- Spuma di Zucchine könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 501 Kalorien, 16g protein, und 45g Fett. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Wenn Sie Olivenöl plus 4 Esslöffel, Basilikumblätter, zu 8 Zucchini, um 2 Pfund zu ergeben, und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Spuma di Mortadella con Salsa di Ciliegie: Schweinefleisch Schaum mit Kirsch-Sauce, Zucchine "a scapece" (pikante gebratene Zucchini), und Torta di Riso e Zucchine (Reis und Zucchini Crostata.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Legen Sie die Zucchini auf ein Backblech, schneiden Sie die Seite nach unten. Die Knoblauchzehen um die Zucchini legen, mit dem Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie im Ofen 40 Minuten, bis Zucchini an einigen Stellen geschwärzt sind und Knoblauch goldbraun ist. Abkühlen lassen und Häute von Knoblauchzehen entfernen. In der Schüssel einer Küchenmaschine Zucchini, Knoblauch, Parmigiano-Reggiano, Zitronensaft, Schale und Sahne mischen und glatt rühren.
Basilikum hinzufügen, 15 Sekunden verarbeiten und in eine gekühlte Schüssel geben. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zum Servieren einen 3 Esslöffel Dollop in die Mitte jedes der 4 Teller geben und mit jungem Rucola bestreuen.
Mit restlichem Öl beträufeln und servieren.