Zucchini-Schaum---Spuma di Zucchine

Zucchini-Schaum---Spuma di Zucchine
Zucchini-Schaum --- Spuma di Zucchine könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 501 Kalorien, 16g protein, und 45g Fett. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Wenn Sie Olivenöl plus 4 Esslöffel, Basilikumblätter, zu 8 Zucchini, um 2 Pfund zu ergeben, und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Spuma di Mortadella con Salsa di Ciliegie: Schweinefleisch Schaum mit Kirsch-Sauce, Zucchine "a scapece" (pikante gebratene Zucchini), und Torta di Riso e Zucchine (Reis und Zucchini Crostata.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
2
Legen Sie die Zucchini auf ein Backblech, schneiden Sie die Seite nach unten. Die Knoblauchzehen um die Zucchini legen, mit dem Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Braten Sie im Ofen 40 Minuten, bis Zucchini an einigen Stellen geschwärzt sind und Knoblauch goldbraun ist. Abkühlen lassen und Häute von Knoblauchzehen entfernen. In der Schüssel einer Küchenmaschine Zucchini, Knoblauch, Parmigiano-Reggiano, Zitronensaft, Schale und Sahne mischen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
3
Basilikum hinzufügen, 15 Sekunden verarbeiten und in eine gekühlte Schüssel geben. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
4
Zum Servieren einen 3 Esslöffel Dollop in die Mitte jedes der 4 Teller geben und mit jungem Rucola bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
5
Mit restlichem Öl beträufeln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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