Zucchini-Sommersuppe

Zucchini-Sommersuppe könnte genau das Richtige sein glutenfrei rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieser Hauptgang hat 342 kalorien, 32 g Eiweiß, und 15 g Fett pro Portion. Für $2.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Estragon, Zucchini und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 50 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 51%, dieses Gericht ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Goldene Zucchini-Sommerkürbis-Suppe, Sommer Zucchini, und Sommer-Zucchini-Auflauf.
Anweisungen
Zucchiniwürfel in ein Sieb geben; mit 2 Teelöffeln Salz bestreuen und 30 Minuten abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit die Roma-Tomaten, die gedünsteten Tomaten, das Tomatenmark und das Wasser in einem Mixer glatt rühren.
Tomatenmischung und Hühnerbrühe in einen großen Suppentopf geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Hitze sofort auf niedrig reduzieren; Zucker einrühren und unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch, Zwiebel, grünen Pfeffer und Zucchini einrühren und kochen und rühren, bis die Zwiebel klar und die Zucchini leicht braun ist, etwa 10 Minuten.
Gemüse in den Mixer geben und einige Male pulsieren lassen, gerade genug zum Hacken.
Gemüse in den Suppentopf geben; Zitronensaft, Dill, Estragon und Petersilie unterrühren. Unbedeckt 35 Minuten köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Nach Belieben Parmesankäse, Salz und Pfeffer einrühren. Weitere fünf Minuten köcheln lassen.
Vor dem Servieren zehn Minuten stehen lassen.