Zucchini-Spinat-Lasagne
Benötigen Sie eine vegetarisches Hauptgericht? Zucchini-und-Spinat-Lasagne könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 759 Kalorien, 38g protein, und 46g Fett. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ricotta-Käse, Olivenöl, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zucchini zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zucchini Dessert Quadrate als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 0%. ut. Versuchen Spinat-Zucchini-Nudel-Lasagne, Frische Gemüselasagne mit Spinat und Zucchini, und Zucchini-Lasagne-Rollen mit Spinat & Ricotta-Füllung für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Die ersten 4 Zutaten in einer Schüssel verrühren.
Saut Zucchini in heißem Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Spinat hinzufügen; sanft werfen, bis verwelkt.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen.
Löffel ein Drittel Gemüse in eine leicht gefettete 9-Zoll-Auflaufform; oben mit 2 Nudeln und einem Drittel Ricotta-Mischung. Wiederholen Sie zweimal.
Bestreichen, mit mozzarella.
Backen Sie, bedeckt mit leicht gefetteter Aluminiumfolie, bei 425 für 25 bis 30 Minuten oder bis sprudelnd und Nudeln weich sind. Aufdecken und backen 5 bis 10 Minuten oder bis golden.
10 Minuten stehen lassen.
Garnieren, falls gewünscht.