Zucchini und Blauschimmelkäse Seite

Zucchini und Blauschimmelkäse Seite
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucchini, Tomatenkonserven, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. Versuchen Erbstück Tomatensalat mit Blauschimmelkäse, Heirloom Tomate Seite Salat mit Blauschimmelkäse bröckelt, und Thanksgiving-Beilagen - Karamellisierter Mais und grüne Bohnen mit Pekannüssen und Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zucchini und Knoblauch in die Pfanne geben und abdecken. Kochen, bis Zucchini nur zart ist, ca. Tomaten einrühren; erhitzen, bis sie durchgewärmt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen; sofort mit Blauschimmelkäse bestreuen. Abdecken und Käse vor dem Servieren weich werden lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
KäseKäse

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin