Zucchini und Blauschimmelkäse Seite
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucchini, Tomatenkonserven, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. Versuchen Erbstück Tomatensalat mit Blauschimmelkäse, Heirloom Tomate Seite Salat mit Blauschimmelkäse bröckelt, und Thanksgiving-Beilagen - Karamellisierter Mais und grüne Bohnen mit Pekannüssen und Blauschimmelkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zucchini und Knoblauch in die Pfanne geben und abdecken. Kochen, bis Zucchini nur zart ist, ca. Tomaten einrühren; erhitzen, bis sie durchgewärmt sind.
Vom Herd nehmen; sofort mit Blauschimmelkäse bestreuen. Abdecken und Käse vor dem Servieren weich werden lassen.