Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Zucchini- und Mais-Piratenboote aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g Eiweiß, 7g Fett, und insgesamt 190 kalorien. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 4 und Kosten $ 2.35 pro Portion. 2 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Traubentomaten, Korianderblätter, weingereifte Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 70%. iemlich gut. Versuchen Zucchini Boote, Zucchini Boote, und Zucchini Boote für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
Boote: Einen mittelgroßen Topf mit Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
3
Fügen Sie die Zucchini hinzu und kochen Sie sie 3 Minuten lang, bis sie leicht zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
4
Entfernen Sie die Zucchini und legen Sie sie zum Abkühlen beiseite. Schöpfen Sie die Innenseiten der Zucchinihälften vorsichtig mit einem kleinen Löffel heraus. Reservieren Sie die entkernten Hälften und die Innenseiten für die Füllung des Bootes.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
5
Füllung: Eine mittlere, schwere Bratpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, Optional
6
Fügen Sie den Speck hinzu und kochen Sie für 5 Minuten. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel auf einen mit Papiertüchern ausgekleideten Teller.
Fügen Sie die reservierte Zucchinifüllung und die gewürfelten Zucchini hinzu und kochen Sie sie 1 Minute lang.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
10
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Knoblauch
11
Fügen Sie den Mais, Koriander, Tomaten und gelegentlich umrühren, bis Zucchini zart ist, über 5 Protokoll. Speck einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
12
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® Knoblauch
13
Fügen Sie die Tomate, den Mais, die gewürfelten Zucchini und das reservierte Zucchinifleisch hinzu und rühren Sie gelegentlich um, bis die Zucchini zart ist, etwa 5 Minuten. Koriander und Speck unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
14
Masten: 2 Kirschtomaten auf jeden Spieß fädeln und mit einer halben Scheibe Zucchini belegen. und ein kleines Stück Frühlingszwiebel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, In Dünne Scheiben Geschnitten
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
15
Füllen Sie die Zucchiniboote mit der Füllung und setzen Sie am Ende jedes Bootes einen Mast ein. Die Boote auf einer Servierplatte anrichten und servieren.