Zucchini-Vorspeisen
Zucchini Vorspeisen erfordert etwa 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept hat 391 Kalorien, 13g protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Petersilie, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini-Quiche Vorspeisen, Mini-Hot-Dog-Vorspeisen, und Artischocken-Vorspeisen.
Anweisungen
Ofen auf 350ºF. Fett Boden und Seiten der rechteckigen Pfanne, 13x9x2 Zoll.
Backen Sie ungefähr 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
In 2-Zoll-Quadrate schneiden; Quadrate diagonal in zwei Hälften in Dreiecke schneiden.