Zucchini Vorspeisen erfordert etwa 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept hat 391 Kalorien, 13g protein, und 35 G Fett pro portion. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Petersilie, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini-Quiche Vorspeisen, Mini-Hot-Dog-Vorspeisen, und Artischocken-Vorspeisen.
Anweisungen
1
Ofen auf 350ºF. Fett Boden und Seiten der rechteckigen Pfanne, 13x9x2 Zoll.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Alle Zutaten verrühren.
3
In Pfanne verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Backen Sie ungefähr 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
In 2-Zoll-Quadrate schneiden; Quadrate diagonal in zwei Hälften in Dreiecke schneiden.