Zucchini, Wurst und Feta-Auflauf
Zucchini, Wurst und Feta-Auflauf könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 269 Kalorien, 15g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Ziti, weniger Natrium Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 8%. olide. Versuchen Zucchini-Feta-Frühstücksauflauf, Zucchini und Wurstauflauf, und Zucchini-, Tomaten- und Wurstauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Nudeln in kochendem Wasser 5 Minuten kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen.
Gehäuse von Wurst entfernen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Wurst in die Pfanne geben; kochen, bis sie gebräunt ist, rühren, um zu bröckeln.
Fügen Sie zucchini, Zwiebel, Salz, Pfeffer und Knoblauch. Kochen Sie 10 Minuten oder bis das Gemüse weich ist und die Zucchini unter gelegentlichem Rühren zu bräunen beginnt.
Brühe und Mehl in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen.
Brühe Mischung in die Pfanne geben; 1 Minute kochen.
Kombinieren Sie zucchini-Mischung Nudeln, Wurst und feta-Käse in einer großen Schüssel; gut werfen. Löffel Pasta-Mischung in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Gleichmäßig mit Mozzarella bestreuen.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis sprudelnd und leicht gebräunt ist.