Zucchini, Wurst und Feta-Auflauf

Zucchini, Wurst und Feta-Auflauf
Zucchini, Wurst und Feta-Auflauf könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 269 Kalorien, 15g protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Ziti, weniger Natrium Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 8%. olide. Versuchen Zucchini-Feta-Frühstücksauflauf, Zucchini und Wurstauflauf, und Zucchini-, Tomaten- und Wurstauflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Nudeln in kochendem Wasser 5 Minuten kochen, Salz und Fett weglassen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
3
Gehäuse von Wurst entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
4
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Wurst in die Pfanne geben; kochen, bis sie gebräunt ist, rühren, um zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Öl in Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie zucchini, Zwiebel, Salz, Pfeffer und Knoblauch. Kochen Sie 10 Minuten oder bis das Gemüse weich ist und die Zucchini unter gelegentlichem Rühren zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
9
Brühe und Mehl in einer kleinen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Brühe Mischung in die Pfanne geben; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Kombinieren Sie zucchini-Mischung Nudeln, Wurst und feta-Käse in einer großen Schüssel; gut werfen. Löffel Pasta-Mischung in eine 11 x 7-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Feta-KäseFeta-Käse
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
WurstWurst
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
12
Gleichmäßig mit Mozzarella bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
13
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis sprudelnd und leicht gebräunt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin