Das Rezept Zucchinisuppe mit Curry Gewürzen ist fertig in rund 40 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, primal und vegetarisch option für Liebhaber indischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 87 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 6 leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Nur wenige Leute mochten diese Suppe wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebel, Koriander, gemahlenen Zimt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 46%, was ziemlich gut ist. Versuchen Makrele mit Curry-Gewürzen, Rindfleischcurry mit gerösteten Gewürzen, und Lahori Chicken-Curry mit Ganzen Gewürzen und Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie einen Dampfereinsatz in einen Topf und füllen Sie ihn bis knapp unter den Boden des Dampfers mit Wasser. Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Zucchini hinzufügen, abdecken und dämpfen, bis sie leicht zart sind, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
3
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel in der geschmolzenen Butter kochen und rühren, bis sie weich und durchscheinend ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Mischen Sie geriebenen Ingwer, Kreuzkümmel, Koriander, Senfkörner, gemahlenen Zimt, Kurkuma, Kardamom, Cayennepfeffer, Meersalz und schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Zimt
1 Ganze Frische Jalapeno
Zum Würzen Von Fleisch
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1 Esslöffel Honig, Plus Etwas Honig Zum Beträufeln
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
Gelbwurz
Dreifarbige Krautsalatmischung
¼ Teelöffel Oregano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und Frittieren
5
Gewürzmischung in Zwiebeln mischen, bis sie beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini
6
Mischen Sie Zucchini in Zwiebelmischung; kochen und rühren, bis durch erhitzt, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
20 Dünne Scheiben Zucchini
7
Gemüsebrühe über die Zucchinimischung gießen; gut umrühren. Köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie, Fein Gehackt Zum Garnieren
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
8
Gießen Sie die Zucchinimischung nicht mehr als halb voll in einen Mixer. Deckel abdecken und Deckel gedrückt halten; pulse ein paar Mal vor dem Verlassen auf zu mischen. Püree in Chargen bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
9
Suppe in 4 Servierschalen gießen; Jede Schüssel mit 1 Esslöffel Koriander und 1 Zimtstange garnieren.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Das The Winery of Good Hope Bush Vine Chenin Blanc mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.