Zuccotto
Benötigen Sie eine glutenfreie Beilage? Zuccotto könnte ein erstaunliches Rezept sein. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 29g Fett, und insgesamt 431 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Schlagsahne, Kakaopulver, bittersüße Schokolade und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 35 Minuten. 3%. Versuchen Zuccotto, Zuccotto, und Zuccotto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen Sie eine 1 1/2-Liter-Schüssel mit Antihaft-Kochspray. Die Schüssel mit Plastikfolie auslegen.
Schneiden Sie den Pfundkuchen kreuzweise in 1/3 Zoll dicke Scheiben.
Schneiden Sie jede Scheibe diagonal in zwei Hälften und bilden Sie 2 Dreiecke. Den Boden und die Seiten der vorbereiteten Schüssel mit den Kuchendreiecken auslegen.
Bürsten Sie etwas vom Brandy über die Kuchendreiecke, die die Schüssel auskleiden. Reservieren Sie die zusätzlichen Dreiecke.
Rühren Sie die Schokolade in einer großen Metallschüssel über einen Topf mit kochendem Wasser, bis die Schokolade schmilzt. Lassen Sie die Schokolade etwas abkühlen. Mit einem elektrischen Mixer 1 Tasse Sahne in einer anderen großen Schüssel schlagen, bis sie dick und flauschig ist. 1/4 der Schlagsahne in die Schokolade geben. Die Hälfte der restlichen Schlagsahne in die Schokoladenmischung geben. Die restliche Schlagsahne unterheben.
Die Schokoladencreme über den Kuchen verteilen, vollständig abdecken und in der Mitte einen Brunnen bilden. Abdecken und kühlen, wenn nicht sofort Kuchen zusammenbauen.
In einer anderen sauberen großen Schüssel die restliche 1 Tasse Sahne und Mandelextrakt hinzufügen. Mit einem elektrischen Mixer mit sauberen Schlägern bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen und nach und nach den Puderzucker hinzufügen. Schlagen, bis sich Feste Spitzen bilden. Falte die Nüsse ein. Löffel die Sahnemischung in die Mitte des Brunnens der Füllung.
Die restlichen Kuchenscheiben mit Brandy bestreichen und mit der Brandyseite nach unten über den Kuchen legen, die Füllung vollständig abdecken und gegebenenfalls passend zuschneiden. Decken Sie den Kuchen mit Plastikfolie ab und kühlen Sie ihn mindestens 3 Stunden und bis zu 1 Tag.
Invertieren Sie den Kuchen auf eine Platte.
Entfernen Sie die Schüssel und die Plastikfolie. Das Kakaopulver sieben und servieren.