Zucker-Gewürz-Kuchen
Zucker-Gewürz-Kuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 4g Eiweiß, 14g Fett, und insgesamt 283 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Apfelkuchen Gewürz, Butter, Vanille Buttercreme, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Partitur von 17% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Zucker- und Gewürzkuchen, zucker + gewürz schicht kuchen, und Sugar 'n Spice Apfelkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schlagen Sie die ersten 6 Zutaten und, falls gewünscht, Mandelextrakt bei niedriger Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer zusammen, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf Mittel und schlagen Sie 2 Minuten oder bis der Teig glatt ist, und halten Sie an, um den Boden und die Seiten der Schüssel nach Bedarf abzukratzen.
Gießen Sie den Teig in 3 gefettete und bemehlte 8-Zoll-runde Kuchenpfannen.
Backen Sie bei 350 für 20 bis 22 Minuten oder bis ein Holzpflücker in der Mitte sauber herauskommt. In Pfannen auf Drahtgestellen 5 Minuten abkühlen lassen; von Pfannen zu Drahtgestellen nehmen und vollständig abkühlen lassen (ca. In Plastikfolie einwickeln und 1 Stunde oder bis zu 1 Monat einfrieren.
Vanille-Buttercreme zwischen den Schichten und oben und an den Seiten des Kuchens verteilen.
Garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: nur zu Testzwecken verwendeten wir Duncan Hines Moist Deluxe-Klassische Weiße Kuchen-Premium Kuchen