Zucker-Gewürz-Pfanne-gebratene Entenbrust

Gebratene Entenbrust mit Zucker und Gewürzen in der Pfanne ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 219 kalorien, 34g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Für $ 5.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Pfefferkörnern, gemahlenem Zimt, gemahlenem Kardamom und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kardamom aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Kardamom Kekse als Nachtisch. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Entenbrust mit fünf Gewürzen, Fünf Gewürz gebratene Entenbrust Rezept, und Entenbrust mit fünf Gewürzen und karamellisierter Quitte.
Anweisungen
Den Backofen auf 35grad vorheizen
Mahlen Sie in einer Gewürzmühle die Sternanisschoten und schwarzen Pfefferkörner zu einem Pulver.
Das Pulver in eine kleine Schüssel geben und Zucker, Zimt und Kardamom unterrühren.
Erhitzen Sie eine große ofenfeste Pfanne. Die Entenbrust mit Salz würzen und großzügig mit der Gewürzmischung bestreuen.
Die Entenbrust mit der Haut nach unten in die Pfanne geben. Bei mäßiger Hitze kochen, bis die Haut gebräunt und knusprig ist, etwa 5 Minuten. Die Brüste wenden und etwa 2 Minuten länger kochen lassen.
Übertragen Sie die Pfanne in den Ofen und backen Sie die Entenbrust für etwa 5 Minuten, bis sie mittel-selten sind.
Übertragen Sie die Entenbrust auf ein Schnitzbrett und lassen Sie sie etwa 5 Minuten ruhen. Die Ente in dicke Scheiben schneiden, die Scheiben auf Tellern anrichten und servieren.