Zucker - und Gewürz-dusted Ingwer Kauen Cookies
Zucker- und Gewürz-bestäubt Ingwer kauen Cookies ist ein vegetarisch Rezept mit 100 Portionen. Eine Portion enthält 48 kcal, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Backpulver, Pfeffer, Zimt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Sugar 'n Spice Cookies, Zucker- und Gewürzkekse, und Ingwer-Gewürz-Kekse.
Anweisungen
Butter und braunen Zucker in einer Schüssel mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen.
Mischen Sie in Melasse, dann Ei, bis gemischt, Schaben Schüssel nach Bedarf.
In einer kleinen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz, Ingwer, 1 TL. zimt, Nelken, Muskatnuss und Pfeffer; bei niedriger Geschwindigkeit in die Buttermischung geben und mischen, bis sie kombiniert sind.
Teig in zwei Hälften teilen, jeweils zu einer Scheibe formen, in Plastikfolie einwickeln und ca. Inzwischen in einer kleinen Schüssel kombinieren restlichen 1/2 TL. zimt mit Kristallzucker; beiseite stellen.
Ziehen Sie etwa 1 El. von teig aus scheibe, rollen in eine kugel, und fallen in zimt zucker schüssel. Arbeiten in Chargen von 3 oder 4, Mantel Teigkugeln in Zucker und ordnen Sie etwa 1 in. auf mit Pergament ausgekleideten Backblechen verteilen.
Kekse backen, bis sie trocken aussehen und gerade anfangen, an den Rändern zu bräunen, etwa 8 Minuten. Stellen Sie Pfannen auf Gestelle und lassen Sie Kekse auf Pfannen abkühlen.
Make ahead: Chill Teig (Schritt
bis zu 1 Woche. Gebackene Kekse bis zu 3 Tage luftdicht aufbewahren.