Zuckerfreier Brotpudding mit Whiskysauce
Zuckerfreier Brotpudding mit Whiskysauce ist möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 24 Portionen. 184 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett jeder. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Rosinen, Margarine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. ergebnis von 28%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Brotpudding mit Whisky-Sauce, Brotpudding mit Whisky-Sauce, und Brotpudding Souffle mit Whisky-Sauce.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor. Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Brot in Stücke brechen und in eine große Schüssel geben.
Gießen Sie Milch über Brot und zerdrücken Sie sie mit Ihren Händen, bis sie gut vermischt sind. Rühren Sie 3 Eier, 2 Tassen Süßstoff, Vanille, 3 Esslöffel Margarine und Rosinen ein, bis sie gleichmäßig gemischt sind.
In die vorbereitete Pfanne geben.
Backen Sie für 45 bis 60 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis sehr fest.
So machen Sie die Sauce: In einer mittelgroßen Schüssel 1 Tasse Süßstoff und 1 Ei glatt rühren. Nach und nach die geschmolzene Margarine einrühren und weiterrühren, um den Süßstoff aufzulösen. Wenn die Sauce schwer zu mischen ist, kann sie sanft erhitzt werden, aber achten Sie darauf, das Ei nicht zu gerinnen. Nach und nach Whisky einrühren, der die Sauce cremig glatt machen soll.
Zum Servieren: Pudding vollständig abkühlen lassen, in Würfel schneiden und in einzelne hitzebeständige Servierschalen geben.
Sauce übergießen und unter dem Broiler goldbraun erhitzen, ca.