Zuckerfreier Heidelbeerkaffeekuchen
Zuckerfreier Blaubeerkaffeekuchen könnte genau das Morgenessen sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 und kostet 78 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 195 kalorien, 2 g Eiweiß, und 8 g Fett. 133 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Mehl, Blaubeeren, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegetarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Löffel-Score von 19%. Ähnliche Rezepte umfassen Blaubeerkaffeekuchen - Glutenfrei, Glutenfreier Heidelbeerkaffeekuchen, und Glutenfreie Blaubeer-Kaffee-Kuchen-Muffins.
Anweisungen
Den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Eine 9 x 13 Zoll große Backform einfetten und bemehlen.
In einer großen Schüssel die geschmolzene Butter, Milch, Eier, Vanille und 1 1/2 Tassen Zuckerersatz verrühren.
Kombinieren Sie 3 Tassen Mehl und Backpulver; Rühren Sie in die nassen Zutaten, bis sie gerade vermischt sind. Die Blaubeeren unterheben.
In der vorbereiteten Pfanne gleichmäßig verteilen.
In einer kleinen Schüssel den braunen Zuckerersatz, 3/4 Tasse Mehl und Zimt verrühren. Die weiche Butter mit einer Gabel einrühren, bis die Mischung krümelig ist.
Streuen Sie über die Oberseite des Kuchens.
Im vorgeheizten Backofen 35 bis 40 Minuten backen, bis ein Zahnstocher, der in die Mitte des Kuchens eingeführt wurde, sauber herauskommt. Dieser Kuchen wird am besten warm serviert.