Zuckerguss-Kürbis-Cranberry-Riegel
Sie brauchen ein ovo-lakto-vegetarisches Hors d'œuvre ? Glasierte Kürbis-Cranberry-Riegel könnten ein spektakuläres Rezept zum Ausprobieren sein. Für 17 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 104 Kalorien , 1 g Eiweiß und 2 g Fett . Das Rezept reicht für 48 Personen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, Eier, Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Ähnliche Rezepte sind Glasierte Kürbisplätzchen , Glutenfreie Glasierte Kürbis-Donuts und Deutscher Zitronenkuchen mit Cranberrys, auch bekannt als Cranberry-Zitronenkuchen .
Anweisungen
Mischen Sie die ersten sechs Zutaten in einer großen Schüssel. Verquirlen Sie in einer anderen Schüssel die Eier, den Kürbis und die Butter. Rühren Sie die trockenen Zutaten unter, bis alles gut vermischt ist. Rühren Sie die Preiselbeeren unter.
In eine gefettete 15 x 10 x 1 Zoll große Backform verteilen.
Bei 350 °C 20–25 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Für die Glasur Butter in einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze 5–7 Minuten kochen oder bis sie goldbraun ist.
In eine große Schüssel gießen, Puderzucker, Vanille und ausreichend Milch unterrühren, bis eine streichfähige Konsistenz entsteht. Riegel verzieren.