Zuckerguss-Kürbis-Cranberry-Riegel

Zuckerguss-Kürbis-Cranberry-Riegel
Sie brauchen ein ovo-lakto-vegetarisches Hors d'œuvre ? Glasierte Kürbis-Cranberry-Riegel könnten ein spektakuläres Rezept zum Ausprobieren sein. Für 17 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 104 Kalorien , 1 g Eiweiß und 2 g Fett . Das Rezept reicht für 48 Personen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mehl, Eier, Zucker und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 0 % verdient . Diese Wertung ist sehr schlecht (aber noch verbesserungswürdig). Ähnliche Rezepte sind Glasierte Kürbisplätzchen , Glutenfreie Glasierte Kürbis-Donuts und Deutscher Zitronenkuchen mit Cranberrys, auch bekannt als Cranberry-Zitronenkuchen .

Anweisungen

1
Mischen Sie die ersten sechs Zutaten in einer großen Schüssel. Verquirlen Sie in einer anderen Schüssel die Eier, den Kürbis und die Butter. Rühren Sie die trockenen Zutaten unter, bis alles gut vermischt ist. Rühren Sie die Preiselbeeren unter.
Zutaten, die Sie benötigen
(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)(Sie Brauchen Diese Möglicherweise Nicht, Wenn Sie Einen Cranberry-Laib Wie Oben Aufgeführt Bekommen Konnten)
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
In eine gefettete 15 x 10 x 1 Zoll große Backform verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
3
Bei 350 °C 20–25 Minuten backen oder bis ein in die Mitte hineingesteckter Zahnstocher sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-KaugummiSpearmint-Kaugummi
Orange M&M BackstückOrange M&M Backstück
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
4
Für die Glasur Butter in einem großen, schweren Topf bei mittlerer Hitze 5–7 Minuten kochen oder bis sie goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Sour Brite Octopus-Bonbon1 Sour Brite Octopus-Bonbon
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
5
In eine große Schüssel gießen, Puderzucker, Vanille und ausreichend Milch unterrühren, bis eine streichfähige Konsistenz entsteht. Riegel verzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, AufgeweichtTuben Jeweils) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Aufgeweicht
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
SchwierigkeitExperte
Fertig in35 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
Magazin