Zuckerkekse mit Gelee-Spitze

Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, probieren Sie also Zuckerkekse mit Gelee-Spitze aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 86 kalorien. Dieses Rezept is für 42 Portion/en. Für 11 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Eine Mischung aus Backpulver, Canolanöl, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Weihnachten Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 9%. erbesserungsfähig. Versuchen Zuckerkekse mit Brezelspitze, Jelly Bean Zuckerkekse, und Gewürzkekse aus Melasse mit Zuckerüberzug für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Zucker und Öl schlagen, bis alles vermischt ist. Eier, Extrakte und Zitronenschale unterrühren.
Mehl, Backpulver und Salz mischen; nach und nach zur Zuckermischung geben und gut mischen.
Drop von abgerundeten Esslöffeln 2 in. auf ungefettete Backbleche verteilen. Den Boden eines Glases mit Kochspray bestreichen und in Zucker tauchen. Plätzchen mit vorbereitetem Glas flachdrücken und nach Bedarf in Zucker umfüllen.
Legen Sie 1/4 Teelöffel Gelee in die Mitte jedes Kekses.
Bei 400 ° 8-10 Minuten backen oder bis es fest ist.
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.