Zuckerlose Fruchtnussmuffins sind möglicherweise nur die morgendliche Mahlzeit, nach der Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 219 Kalorien, 3g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 16 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Rosinen, Eiern, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was nicht so ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Zuckerlose Frucht-Nuss-Muffins, Zähe Obst- und Nuss-Müsliriegel, und Tropische Fruchtparfaits mit Vanille-Nuss-Peitsche.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten und mehlen Sie eine Muffinpfanne oder verwenden Sie Papierliner. In einem Topf bei mittlerer Hitze Datteln, Rosinen, Pflaumen und Wasser vermischen. 5 Minuten kochen lassen, dann Butter und Salz einrühren; abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Butter
Trockenpflaumen
Reisedaten
Allzweck-Mehl
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin Tablett
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Backofen
2
Wenn die Fruchtmischung kühl ist, in eine große Schüssel geben. Eier und Vanille einrühren. Mehl, Backpulver und Backpulver verrühren und zu einer Fruchtmischung vermengen. Nüsse unterheben. Löffel in muffin tassen 2/3 zu 3/4 voll.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Vanille
Allzweck-Mehl
Frucht
Ei
Sse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-Liner
Schüssel
3
Im vorgeheizten Ofen 15 bis 20 Minuten backen oder bis ein in die Mitte eingeführter Zahnstocher sauber herauskommt. Abkühlen lassen.