Zuckermais-Eiscreme

Zuckermais-Eiscreme
Süßes Maiseis ist ein glutenfreies Rezept für 2 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17 g Eiweiß , 44 g Fett und insgesamt 899 Kalorien . Für 2,29 $ pro Portion deckt dieses Rezept 20 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Man kann es jederzeit genießen, aber es eignet sich besonders gut für den Sommer . Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten . Es eignet sich gut als erschwingliches Dessert. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Mais, Eigelb, Zucker und Sahne. Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Ähnliche Rezepte sind „So machen Sie Eiscreme ohne Eismaschine“ , „Maismuffins mit frischem Mais“ und „Mais-, Frühlingszwiebel- und Cotija-Knödel in einer Kokos-Mais-Brühe“ .

Anweisungen

1
Mais, Halbfettmilch, saure Sahne, Zucker und Vanille in einem mittelgroßen Topf verquirlen und bei mittlerer Hitze zum Köcheln bringen. Die Eigelbe in einer mittelgroßen Schüssel leicht schlagen. Etwa 1/4 Tasse der warmen Maismischung langsam in die geschlagenen Eigelbe einrühren, dann in den Topf geben und wieder auf mittlere Hitze stellen. Unter ständigem Rühren mit einem Holzlöffel kochen, bis die Mischung eindickt und den Löffel bedeckt, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Halb Und HalbHalb Und Halb
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch1/2 (12 Flüssigunzen) Dosen Kondensmilch
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Den heißen Vanillepudding in einen Mixer geben und glatt rühren (den Einfülldeckel leicht geöffnet lassen, damit der Dampf entweichen kann). Den Vanillepudding durch ein feinmaschiges Sieb in eine große Schüssel passieren; die festen Bestandteile entsorgen. Häufig umrühren, bis die Mischung auf Zimmertemperatur abgekühlt ist. Plastikfolie leicht direkt auf die Oberfläche des Vanillepuddings drücken, damit sich keine Haut bildet. Etwa 3 Stunden kalt stellen. (Um das Abkühlen zu beschleunigen, die Schüssel mit dem Vanillepudding in eine Schüssel mit Eiswasser stellen und umrühren, bis er kalt ist.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Mit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulenMit Knochen Und Haut, Hähnchenschenkel Und -keulen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Den kalten Vanillepudding gemäß den Anweisungen des Herstellers in einer Eismaschine einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl3 3/4 Esslöffel Allzweckmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
4
In einen luftdichten Behälter umfüllen und 2–3 Stunden einfrieren, bis es fest ist.
5
Das Eis in Schüsseln füllen. Nach Belieben mit Karamellpopcorn oder einem Spritzer Bourbon garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Reese's Stücke, Geteilt1-1/4 Tassen Reese's Stücke, Geteilt
1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert1 Heath-Schokoriegel (1,4 Unzen), Zerkleinert
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Bild Kang Kim
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion2
Gesundheits-Score9
GerichteDessert
AnlässeSommer
Magazin