Zwei-Bohnen-Salat

Zwei-Bohnen-Salat
Zwei-Bohnen-Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. Gehen Sie in den Laden und holen Cannellini Bohnen, Traubentomaten, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 4%. norm. Versuchen Grüne Bohnen, gelbe Bohnen und Tomatensalat mit weißer Balsamico-Vinaigrette, Abendessen heute Abend: Favabohne, Spargel und grüner Bohnensalat, und Grüne Bohnen, gerösteter Mais und schwarzer Bohnensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie grüne Bohnen in 1-Zoll-Längen und kochen Sie sie in einem Topf mit Salzwasser, bis sie 4 bis 5 Minuten knusprig-zart sind. Unter kaltem Wasser abspülen; auf Papiertüchern trocknen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
In einer großen Schüssel Zutaten zusammenwerfen; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mindestens 15 Minuten und bis zu 2 Stunden vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score43
Magazin