Zwei Kartoffelrindfleisch und Gemüsetopfkuchen mit Rosmarinkekskruste
Zwei Kartoffelrindfleisch und Gemüsetopfkuchen mit Rosmarinkekskruste könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 19g Fett, und insgesamt 675 kalorien. Für $ 2.64 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Pilzen, Sellerie, Lorbeerblättern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Rosmarin aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Blaubeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als Nachtisch. 19 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 91%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Beef Pot Pie mit Kartoffelkekskruste, Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, und Wurzelgemüse-Pilz-Torte mit Rosmarin-Keks-Topping.
Anweisungen
1
Für die Pot Pie Füllung:In einer großen gusseisernen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchenfüllung
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Topf
2
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu, würzen Sie es mit Salz und Pfeffer und kochen Sie es bei mittlerer Hitze, bis es von allen Seiten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rindfleisch
3
Entfernen und auf einem Teller beiseite stellen.
4
Zwiebel in die Pfanne geben, bei Bedarf zusätzliches Öl hinzufügen und zart anbraten - etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie die Pilze hinzu und braten Sie weitere 5 Minuten.Geben Sie das Rindfleisch wieder in die Pfanne und fügen Sie den Rotwein zum Ablöschen hinzu. Abdecken und bei schwacher Hitze 30-40 Minuten kochen lassen oder bis das Rindfleisch weich ist (optional: 10 Minuten lang einen Schnellkochtopf mit hohem Druck verwenden).In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten. In einem mittelgroßen Topf die Butter hinzufügen und schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Rotwein
Butter
Soße
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schnellkochtopf
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Pfanne
6
Das Mehl einrühren. Dann Milch und Brühe einrühren. Zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt sind. Beiseite.Karotten, Sellerie, Kartoffeln und Pastinaken aufdecken und hinzufügen. 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken
Kartoffel
Karotte
Selleries
Brühe
Allzweck-Mehl
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Fügen Sie die Erbsen hinzu. Die Sauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Erbse
8
Zutaten in eine große Auflaufform geben und mit den ungekochten Keksen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle Gericht
1
Entfernen Sie das Fleisch von den Ofenkartoffeln. Mit einer Gabel zerdrücken oder durch eine Kartoffelpresse drücken. Dies dauert 1 - 2 Kartoffeln und sollte insgesamt 1/2 Tasse Kartoffel ergeben. Kombinieren Sie in einer kleinen Rührschüssel die 1/2 Tasse Kartoffel mit der Buttermilch.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel Kartoffelpresse
Rührschüssel
2
Schneebesen glatt rühren und einstellen aside.In eine mittlere Schüssel, kombinieren Sie das Allzweck- oder Dinkelmehl, Kuchenmehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Dinkelmehl
Kuchen Mehl
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Schneebesen bis gut gesiebt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
4
Schneiden Sie die Butter entweder mit zwei Messern, einem Gebäckmixer oder einer Käsereibe in die Mehlmischung. Ich benutze lieber die Käsereibe und reibe gefrorene Butter in die Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Käse
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Reibe
Blender
5
Fügen Sie den Rosmarin hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mehlmischung und fügen Sie die Buttermilch-Kartoffelmischung hinzu. Wenn Sie es dann nicht mehr umrühren können, drehen Sie es auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie es vorsichtig, bis Sie eine grobe Kugel bilden können.Glätten Sie den Teig zu einem Kreis von etwa 1/2 - 3/4 Zoll Dicke. Mit einem Keksschneider oder einem Trinkglas (etwa 2 1/2 - 3 "im Durchmesser für die angegebene Backzeit) auf den Kopf gestellt, schneiden Sie so viele Runden wie möglich. Bilden Sie mit den Teigresten einen weiteren Kreis gleicher Dicke. Wiederholen Sie das Schneiden, bis Sie den gesamten Teig verbraucht haben.