Zwei Kartoffelrindfleisch und Gemüsetopfkuchen mit Rosmarinkekskruste

Zwei Kartoffelrindfleisch und Gemüsetopfkuchen mit Rosmarinkekskruste
Zwei Kartoffelrindfleisch und Gemüsetopfkuchen mit Rosmarinkekskruste könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 19g Fett, und insgesamt 675 kalorien. Für $ 2.64 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 39% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Pilzen, Sellerie, Lorbeerblättern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den frischen Rosmarin aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Blaubeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als Nachtisch. 19 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 91%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Beef Pot Pie mit Kartoffelkekskruste, Instant Pot Huhn Pot Pie Suppe, und Wurzelgemüse-Pilz-Torte mit Rosmarin-Keks-Topping.

Anweisungen

1
Für die Pot Pie Füllung:In einer großen gusseisernen Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
KuchenfüllungKuchenfüllung
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
2
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu, würzen Sie es mit Salz und Pfeffer und kochen Sie es bei mittlerer Hitze, bis es von allen Seiten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RindfleischRindfleisch
3
Entfernen und auf einem Teller beiseite stellen.
4
Zwiebel in die Pfanne geben, bei Bedarf zusätzliches Öl hinzufügen und zart anbraten - etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Fügen Sie die Pilze hinzu und braten Sie weitere 5 Minuten.Geben Sie das Rindfleisch wieder in die Pfanne und fügen Sie den Rotwein zum Ablöschen hinzu. Abdecken und bei schwacher Hitze 30-40 Minuten kochen lassen oder bis das Rindfleisch weich ist (optional: 10 Minuten lang einen Schnellkochtopf mit hohem Druck verwenden).In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten. In einem mittelgroßen Topf die Butter hinzufügen und schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
RotweinRotwein
ButterButter
SoßeSoße
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchnellkochtopfSchnellkochtopf
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
PfannePfanne
6
Das Mehl einrühren. Dann Milch und Brühe einrühren. Zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis sie eingedickt sind. Beiseite.Karotten, Sellerie, Kartoffeln und Pastinaken aufdecken und hinzufügen. 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastinakenPastinaken
KartoffelKartoffel
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
7
Fügen Sie die Erbsen hinzu. Die Sauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
ErbseErbse
8
Zutaten in eine große Auflaufform geben und mit den ungekochten Keksen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
GebäckGebäck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
1
Entfernen Sie das Fleisch von den Ofenkartoffeln. Mit einer Gabel zerdrücken oder durch eine Kartoffelpresse drücken. Dies dauert 1 - 2 Kartoffeln und sollte insgesamt 1/2 Tasse Kartoffel ergeben. Kombinieren Sie in einer kleinen Rührschüssel die 1/2 Tasse Kartoffel mit der Buttermilch.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffel KartoffelpresseKartoffel Kartoffelpresse
RührschüsselRührschüssel
2
Schneebesen glatt rühren und einstellen aside.In eine mittlere Schüssel, kombinieren Sie das Allzweck- oder Dinkelmehl, Kuchenmehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
DinkelmehlDinkelmehl
Kuchen MehlKuchen Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Schneebesen bis gut gesiebt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Schneiden Sie die Butter entweder mit zwei Messern, einem Gebäckmixer oder einer Käsereibe in die Mehlmischung. Ich benutze lieber die Käsereibe und reibe gefrorene Butter in die Mehlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
KäseKäse
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ReibeReibe
BlenderBlender
5
Fügen Sie den Rosmarin hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mehlmischung und fügen Sie die Buttermilch-Kartoffelmischung hinzu. Wenn Sie es dann nicht mehr umrühren können, drehen Sie es auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie es vorsichtig, bis Sie eine grobe Kugel bilden können.Glätten Sie den Teig zu einem Kreis von etwa 1/2 - 3/4 Zoll Dicke. Mit einem Keksschneider oder einem Trinkglas (etwa 2 1/2 - 3 "im Durchmesser für die angegebene Backzeit) auf den Kopf gestellt, schneiden Sie so viele Runden wie möglich. Bilden Sie mit den Teigresten einen weiteren Kreis gleicher Dicke. Wiederholen Sie das Schneiden, bis Sie den gesamten Teig verbraucht haben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
RosmarinRosmarin
GebäckGebäck
KartoffelKartoffel
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl

Zutaten

3Heath Bar Toffeestücke1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse1Heath Bar Toffeestückelila Hülsenerbsenlila Hülsenerbsen2SchweinefettrückenSchweinefettrücken5321 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke5671 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.eintopf Rindfleisch, in mundgerechte Stücke geschnitteneintopf Rindfleisch, in mundgerechte Stücke geschnitten43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, aufgeteilt1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischje gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelkenje gemahlene Muskatnuss, Piment und Nelken1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkuchen Mehlkuchen Mehl4karotten, geschält und in Runden geschnittenkarotten, geschält und in Runden geschnitten3Meinungsellerie, gehacktsellerie, gehackt1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMehlMehl1581 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgefrorene oder frisch geschälte Erbsengefrorene oder frisch geschälte Erbsen1Heath Bar Toffeestückefein gehackter frischer Rosmarinfein gehackter frischer Rosmarin2Heath Bar Toffeestückefrische Thymianblätterfrische Thymianblätter3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnittenBananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnitten3401 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.geschnittene Pilzegeschnittene Pilze2Heath Bar Toffeestücke1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein2Pastinaken, geschält und in Runden geschnittenPastinaken, geschält und in Runden geschnitten1Heath Bar Toffeestücke1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter oder -hinterteil ohne Knochen, Fettkappe tief eingeschnitten (ca. 5 Pfund)2rote Kartoffeln, in mundgerechte Würfel geschnittenrote Kartoffeln, in mundgerechte Würfel geschnitten2Heath Bar Toffeestückesehr fein gehackter frischer Rosmarinsehr fein gehackter frischer Rosmarin2gebackene russet Kartoffelngebackene russet Kartoffeln1Heath Bar Toffeestückesalz 8 Esslöffel (1 Stab) sehr kalte oder gefrorene Buttersalz 8 Esslöffel (1 Stab) sehr kalte oder gefrorene Butter1Doppelt gefüllte Oreosgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischAllzweckmehl oder frisch gemahlenes DinkelmehlAllzweckmehl oder frisch gemahlenes Dinkelmehl1Doppelt gefüllte OreosZitronensaft, optionalZitronensaft, optional791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischrotwein oder roter Kochweinrotwein oder roter Kochwein1EL Rotweinessiggelbe Zwiebel, gewürfeltgelbe Zwiebel, gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score45
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