Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie original fettfreien Joghurt, Kartoffeln, Frühlingszwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Lachs-Kartoffelsalat mit Zitronen-Dill-Dressing, Kartoffelsalat mit Dill Schnittlauch Joghurt Dressing, und Geräucherter Lachs-Kartoffelsalat mit cremigem Dill-Dressing.
Anweisungen
1
Mischen Sie in einer großen Glas- oder Plastikschüssel Joghurt, Mayonnaise, Dillkraut, Senf und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Frisch Gepflückte Dillzweige
Senf
Joghurt
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Alle restlichen Zutaten hinzufügen; werfen.
3
Abdecken und etwa 4 Stunden oder bis zum Abkühlen kühlen.