Zwei-Käse und Rosmarin-Kartoffelpüree-Auflauf
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie zwei-Käse- und Rosmarin-Kartoffelpüree-Auflauf aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 199 Kalorien, 9g protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Milch, Kartoffeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 8%. ut. Versuchen Vier-Käse-Kartoffelpüree-Auflauf, Rosmarin-Ziegenkäse-Kartoffelpüree, und Blauschimmelkäse und Rosmarin Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350ºF. Fett-1 1/2-quart-Auflauf.
Legen Sie die Kartoffeln in 4-Quart Dutch Oven; Fügen Sie genügend Wasser (gesalzen, falls gewünscht) zu decken. Abdecken und zum Kochen bringen; Hitze reduzieren. Etwa 10 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind; abtropfen lassen. Kartoffeln im holländischen Ofen bei schwacher Hitze zum Trocknen schütteln.
In einer großen Schüssel Kartoffelpüree, bis keine Klumpen mehr übrig sind.
Fügen Sie Milch in kleinen Mengen hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe (die Milchmenge, die benötigt wird, um Kartoffeln glatt und flauschig zu machen, hängt von der Art der verwendeten Kartoffeln ab).
Fügen Sie saure Sahne, margarine, Rosmarin und Salz. Kräftig schlagen, bis die Kartoffeln leicht und flauschig sind. Havarti-Käse unterrühren. Löffel in Kasserolle.
Mit Cheddar-Käse bestreuen.
Backen Sie ungedeckt 30 bis 35 Minuten oder bis heiß.
Mit Petersilie bestreuen.