Zwei-Käse überbackene Kartoffeln

Zwei-Käse überbackene Kartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Worcestershire-Sauce, Pfeffer, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Überbackene Kartoffeln mit Käse, Käse überbackene Kartoffeln, und Überbackene Kartoffeln mit Schinken & Käse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Milch, 3/4 Tasse cheddar, 1/2 Tasse Monterey Jack, ketchup, Worcestershire und Pfeffer; beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
Cheddar-KäseCheddar-Käse
KetchupKetchup
PfefferPfeffer
MilchMilch
3
Ordnen Sie die Hälfte der Kartoffeln und die Hälfte der Zwiebel in den Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform mit Kochspray beschichtet. Top mit der Hälfte der Milchmischung. Wiederholen Sie die Schichten; oben mit 3/4 Tasse Cheddar, 1/2 Tasse Monterey Jack und Petersilie. Abdecken und bei 350 für 1 Stunde und 15 Minuten backen. Aufdecken; Backen Sie weitere 20 Minuten oder bis Po- Tatoes zart sind und Käse gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
KartoffelKartoffel
KäseKäse
PetersiliePetersilie
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
GerichteBeilage
AnlässeOstern
Magazin