Zwei-Sauce-Ravioli Backen
Zwei-Sauce Ravioli Backen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 555 Kalorien, 26g protein, und 28g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Marinara-Sauce, mit Käse gefüllte Ravioli, Basilikumblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 8%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Zwei-Sauce-Ravioli Backen, Ravioli Backen, und Schnelle Ravioli Backen.
Anweisungen
Ofen auf 350°. Spray rechteckige Backform, 11x7x1 1/2 Zoll, withcooking Spray. Ravioli wie auf der Verpackung angegeben kochen; abtropfen lassen.
Falten Alfredo sauce in ravioli. Löffel in Auflaufform.
Marinarasauce über Ravioli verteilen.
Backen Sie ungedeckt etwa 20 Minuten oder bis gründlich erhitzt und Käse istschmelzen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Ravioli funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casaloste Chianti Classico Riserva. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.