Zwei Tonnen Bourbon Pecan Kuchen

Zwei Tonnen Bourbon Pecan Kuchen
Zwei Tonnen Bourbon Pecan Kuchen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Eine Portion enthält 1489 Kalorien, 19g protein, und 111g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Pekannusshälften, gemahlener Muskatnuss, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. olide. Versuchen Zwei Tonnen Bourbon Pecan Kuchen, Bourbon-Pecan-Kuchen, und Pekannuss-Feigen-Bourbon-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine Angel Food-Kuchenform leicht ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Packungen Fettfreies, Zuckerfreies Vanillepuddingpulver (z. B. Jell-O®)Packungen Fettfreies, Zuckerfreies Vanillepuddingpulver (z. B. Jell-O®)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Mehl, Backpulver und Muskatnuss in einer großen Schüssel sieben. In einer kleinen Schüssel mischen 3/4 Tasse Bourbon, die Milch und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Verwenden Sie in einer großen Schüssel einen elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, um die Butter glatt und cremig zu schlagen. Braunen Zucker einrühren, bis die Mischung flaumig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Fügen Sie die Eier der Mischung hinzu und schlagen Sie eins nach dem anderen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
5
Mischen Sie die Mehlmischung und die Bourbonmischung in die große Schüssel, kleine Mengen auf einmal. Rühren Sie die Pekannussstücke mit einem Holzlöffel in den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Übertragen Sie den Teig in die vorbereitete Angel Food Kuchenform. Ordnen Sie die Pekannusshälften in Kreisen auf dem Kuchen an.
Zutaten, die Sie benötigen
Packungen Fettfreies, Zuckerfreies Vanillepuddingpulver (z. B. Jell-O®)Packungen Fettfreies, Zuckerfreies Vanillepuddingpulver (z. B. Jell-O®)
Jeweils Gemahlene Nelken, Ingwer Und MuskatnussJeweils Gemahlene Nelken, Ingwer Und Muskatnuss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)Extrafeiner Vollmilch-Ricotta-Käse (zum Verfeinern 1 Minute In Einer Küchenmaschine Verarbeiten)
7
Decken Sie die Pfanne mit Folie ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Backen 1 stunde 40 minuten bei 350 Grad F (175 grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
9
Folie entfernen und weitere 20 Minuten Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
10
Lassen Sie den Kuchen 20 Minuten abkühlen, bevor Sie ihn aus der Pfanne nehmen. Den Kuchen an einigen Stellen mit einer Gabel oder einem Messer durchstechen und 1 Tasse Bourbon über den Kuchen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score17
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