Zweimal gebackene Käseaufläufe

Zweimal gebackene Käseaufläufe könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 22 g Protein , 35 g Fett und insgesamt 456 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 1,07 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Wenn Sie Butter, Zwiebelpulver, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 37 % . Probieren Sie zweimal gebackene Käsesoufflés , zweimal gebackene Ziegenkäsesoufflés auf einem Bett aus gemischtem Gemüse und zweimal gebackene Ziegenkäsesoufflés auf einem Bett aus gemischtem Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Butter schmelzen. Mehl einrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Nach und nach Milch, Zwiebelpulver, Salz, Muskatnuss und Pfeffer hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten lang rühren, bis es eingedickt ist. Hitze reduzieren; 1 Tasse Käse hinzufügen und rühren, bis er geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen; beiseite legen.
In einer kleinen Schüssel das Eigelb etwa 3 Minuten lang schlagen, bis es dick und zitronenfarben ist. 1/3 Tasse heiße Käsesauce einrühren. Alles wieder in die Pfanne geben; kochen und 1-2 Minuten rühren. Vollständig abkühlen lassen.
In einer großen Schüssel das Eiweiß auf höchster Stufe schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Vorsichtig unter die abgekühlte Käsemischung heben.
In ungefettete 1-Tassen-Auflaufformen oder Puddingbecher füllen.
In eine flache Backform geben.
2,5 cm heißes Wasser in die Pfanne geben.
Ohne Deckel 20 Minuten bei 325° backen.
Zum Abkühlen die Puddingbecher auf Gitterroste stellen. Abdecken und bis zu 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen. Aufdecken; Mit restlichem Käse bestreuen.
Bei 425° 15–20 Minuten backen oder bis es aufgeblasen und goldbraun ist.