Zweimal gebackene Kartoffel Poppers

Zweimal gebackene Kartoffel Poppers
Zweimal gebackene Kartoffel Poppers ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 82 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Cheddar-Käse, runde Kartoffeln, Salz und gemahlenen Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackene Jalapeño Poppers, Gebackene Jalapeño Poppers, und (Zweimal gebackene) Jalapeño Poppers.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Kartoffeln auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Ofen backen, bis sie weich, aber immer noch fest sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Kartoffeln entfernen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
4
Wenn die Kartoffeln kühl genug sind, schneiden Sie Sie in zwei Hälften. Mit einem Melonenballer die Mitte aus jeder Kartoffel schöpfen und eine dicke Schale hinterlassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
MeloneMelone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Melone BallerMelone Baller
5
Legen Sie ausgeschöpfte Kartoffelzentren in eine Schüssel. Ausgehöhlte Kartoffelhälften auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Kartoffelscheiben in einer Schüssel mit grüner Salsa und Butter zerdrücken; mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Löffel die Mischung leicht in die ausgehöhlten Kartoffeln; nicht überfüllen. Jede gefüllte Kartoffelhälfte mit einer Prise weißem Cheddar-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer Cheddar-KäseWeißer Cheddar-Käse
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
8
Schalten Sie den Broiler des Ofens ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Legen Sie Kartoffeln unter den Broiler etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt, bis die Spitzen gebräunt sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score2
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