Zweimal gebackene Kartoffeln
Zweimal gebackene Kartoffeln ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 144 Kalorien, 5g Protein, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Backkartoffeln, Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. olide. Versuchen Gebackene Süßkartoffeln gekrönt mit Huhn Apfelwurst und Äpfel und gebackene Kartoffeln gekrönt mit Rahmhuhn, Gebackenes Corned Beef mit sautiertem Kohl und gebackenen neuen Kartoffeln, und Gebackene Gefüllte Kartoffeln (Tandoori-Kartoffeln) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Scrub Kartoffel; backen bei 425 für 1 Stunde oder bis sie weich sind.
Lassen Sie Kartoffel abkühlen zu berühren.
Schneiden Sie die Kartoffel der Länge nach in zwei Hälften, schöpfen Sie das Fruchtfleisch vorsichtig aus und lassen Sie 1/4 Zoll dicke Schalen. Muscheln beiseite stellen.
Fruchtfleisch in eine kleine Schüssel geben; glatt pürieren.
Kombinieren Sie Kartoffelpüree, saure Sahne und die nächsten 3 Zutaten und schlagen Sie sie glatt. Schnittlauch einrühren. Löffel Kartoffelmischung gleichmäßig in Kartoffelschalen und gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Legen Sie Kartoffelschalen in eine kleine, nicht gefettete Auflaufform.
Bei 425 5 Minuten backen oder bis der Käse schmilzt.