Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie zweimal gebackene Kartoffeln aus. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 56g Fett, und insgesamt 757 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Rostkartoffeln, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4274 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Süßkartoffeln gekrönt mit Huhn Apfelwurst und Äpfel und gebackene Kartoffeln gekrönt mit Rahmhuhn, Gebackenes Corned Beef mit sautiertem Kohl und gebackenen neuen Kartoffeln, und Gebackene Gefüllte Kartoffeln (Tandoori-Kartoffeln).
Anweisungen
1
Backen Sie die Kartoffeln. Den Ofen auf 400° F vorheizen Die Kartoffeln unter fließendem Wasser sauber schrubben. Stecken Sie jede Kartoffel an mehreren Stellen mit den Zinken einer Gabel, damit sie beim Kochen nicht explodieren. Reiben Sie die Kartoffeln mit etwas Olivenöl ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kartoffel
Wasser
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Direkt auf das mittlere oder obere Gestell des Ofens stellen. 1 Stunde und 15 Minuten kochen lassen oder bis die Kartoffeln durchgegart sind. Sie sollten ein wenig geben, wenn sie gedrückt werden.Wenn Sie nicht rechtzeitig sind, können Sie die Kartoffeln in der Mikrowelle backen, 10 Minuten bei starker Hitze für 2 Kartoffeln, 15 Minuten für 4 Kartoffeln. Die Häute von Mikrowellen-Ofenkartoffeln sind nicht annähernd so knusprig, daher sollten Sie ein wenig Olivenöl darauf reiben und sie 10 Minuten lang in einem herkömmlichen Ofen bei 400 ° F backen.2 Wenn Sie Speck als einen Ihrer Mix-Ins verwenden, während die Kartoffeln kochen, kochen Sie die Speckstreifen in einer Pfanne bei mittlerer schwacher Hitze für 10 bis 15 Minuten oder bis sie knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Olivenöl
Kartoffel
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Mikrowelle
Backofen
3
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Abkühlen lassen. Bröckeln. 3 Lassen Sie die Kartoffeln abkühlen zu berühren. Schneiden Sie das obere Drittel der Länge nach von der Kartoffel ab. Verwenden Sie einen Löffel, um die Innenseiten auszuschöpfen und ein Kartoffel- "Kanu" zu bilden, wobei etwa 1/4 Zoll Kartoffeln auf der Haut verbleiben.Alternativ können Sie die Kartoffeln der Länge nach halbieren. In diesem Fall möchten Sie vielleicht eine zusätzliche Kartoffel backen, damit Sie mehr Kartoffelfüllung in die Kartoffelboote hügeln können.4
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Legen Sie die ausgeschöpften Kartoffelinnenseiten, Sauerrahm, Milch, Sahne und Butter in eine große Schüssel. Mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Wenn Sie eine cremige Textur wünschen, schlagen Sie mit einem elektrischen Schläger bis zur gewünschten Konsistenz. Beachten Sie, Kartoffeln nicht zu viel schlagen, sie können Kleber-y.5
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Kartoffel
Butter
Creme
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
Schüssel
6
Mischen Sie die Zutaten mit den Kartoffeln. Reservieren Sie einige der Extras, um sie auf die Kartoffelspitzen zu streuen. Löffel Füllungen in die Kartoffelschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Nudelschalen
7
Mit zusätzlichen Belägen bestreuen.6
8
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Kartoffeln auf eine Bratpfanne legen und 15 bis 20 Minuten backen, bis sie durch erhitzt sind.