Zweimal Gebackene Kartoffeln mit Käse und Speck
Zweimal gebackene Kartoffeln mit Käse und Speck könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 2. Eine Portion enthält 1947 Kalorien, 42g protein, und 180g Fett. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Monterey Jack-Käse, Kartoffeln, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Zweimal Gebackene Kartoffeln Mit Käse Und Speck, Mikrowellenversion von zweimal gebackenen Kartoffeln mit Käse und Speck, und Gebackene Kartoffeln mit geladener Brokkoli-Speck-Käse-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Kartoffeln sehr zart sind, 20 bis 25 Minuten.
In einem kleinen Topf Sahne und Knoblauch vermischen und bei schwacher Hitze köcheln lassen. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie steil.
Wenn die Kartoffeln fertig sind, drücken Sie sie durch einen Kartoffelricer in eine große Schüssel.
Fügen Sie die Butter hinzu und falten Sie langsam die mit Knoblauch infundierte Sahne. Geschmack und fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu.
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Übertragen Sie die Kartoffeln in 2 ofenfeste Ramekins oder kleine Schüsseln. Top jeweils mit dem Käse und Paprika.
Backen, bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist, 10 bis 15 Minuten. Jede Portion mit Speck und Schnittlauch belegen und heiß servieren.