Zweimal Gebackene Kartoffeln mit Käse und Speck

Zweimal Gebackene Kartoffeln mit Käse und Speck
Zweimal gebackene Kartoffeln mit Käse und Speck könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 2. Eine Portion enthält 1947 Kalorien, 42g protein, und 180g Fett. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Monterey Jack-Käse, Kartoffeln, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Zweimal Gebackene Kartoffeln Mit Käse Und Speck, Mikrowellenversion von zweimal gebackenen Kartoffeln mit Käse und Speck, und Gebackene Kartoffeln mit geladener Brokkoli-Speck-Käse-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Kartoffeln sehr zart sind, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
In einem kleinen Topf Sahne und Knoblauch vermischen und bei schwacher Hitze köcheln lassen. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie steil.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Wenn die Kartoffeln fertig sind, drücken Sie sie durch einen Kartoffelricer in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Fügen Sie die Butter hinzu und falten Sie langsam die mit Knoblauch infundierte Sahne. Geschmack und fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
5
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
6
Übertragen Sie die Kartoffeln in 2 ofenfeste Ramekins oder kleine Schüsseln. Top jeweils mit dem Käse und Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
7
Backen, bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist, 10 bis 15 Minuten. Jede Portion mit Speck und Schnittlauch belegen und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion2
Gesundheits-Score63
Magazin