Zweimal Gebackene Kartoffeln mit Käse und Speck

Zweimal Gebackene Kartoffeln mit Käse und Speck
Zweimal gebackene Kartoffeln mit Käse und Speck könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 2. Eine Portion enthält 1947 Kalorien, 42g protein, und 180g Fett. 4 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Monterey Jack-Käse, Kartoffeln, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 5%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Zweimal Gebackene Kartoffeln Mit Käse Und Speck, Mikrowellenversion von zweimal gebackenen Kartoffeln mit Käse und Speck, und Gebackene Kartoffeln mit geladener Brokkoli-Speck-Käse-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Kartoffeln sehr zart sind, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
In einem kleinen Topf Sahne und Knoblauch vermischen und bei schwacher Hitze köcheln lassen. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie steil.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Wenn die Kartoffeln fertig sind, drücken Sie sie durch einen Kartoffelricer in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)2/3 Tasse Zucker (4 1/4 Unzen)
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
4
Fügen Sie die Butter hinzu und falten Sie langsam die mit Knoblauch infundierte Sahne. Geschmack und fügen Sie Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß1 Stück (10 Bis 12 Zoll) Erdbeere Frucht Am Fuß
5
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
6
Übertragen Sie die Kartoffeln in 2 ofenfeste Ramekins oder kleine Schüsseln. Top jeweils mit dem Käse und Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
7
Backen, bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist, 10 bis 15 Minuten. Jede Portion mit Speck und Schnittlauch belegen und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion2
Gesundheits-Score63
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