Zweimal gebackene Kartoffeln mit Ziegenkäse
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie zweimal gebackene Kartoffeln mit Ziegenkäse. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 358 Kalorien, 16g protein, und 20g Fett. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 17 Fans. Wenn Sie mehlige Kartoffeln, einzelne Sahne, Ziegenkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 66%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Zweimal Gebackene Kartoffeln Ziegenkäse, Zweimal gebackene Kartoffeln mit Ziegenkäse und Schnittlauch, und Zweimal gebackener Ziegenkäse-Trüffelkartoffeln.
Anweisungen
Ofen auf 190C / 170C Lüfter / Gas erhitzen
Stechen Sie jede Kartoffel einige Male mit einer Gabel ein.
In den Ofen stellen und 1 Stunde kochen lassen.
Aus dem Ofen nehmen und mit einem Geschirrtuch zum Schutz der Hände der Länge nach halbieren. Verwenden Sie einen Löffel und schöpfen Sie das Fleisch aus, wobei Sie genügend Haut und Fleisch zurücklassen, um eine Schale zu bilden.
Legen Sie die Kartoffelhälften, schneiden Sie die Seite nach oben, auf ein Backblech.
Mit etwas geschmolzener Butter bestreichen und 3-5 Minuten grillen, bis sie knusprig werden. In der Zwischenzeit das Kartoffelfleisch mit 100 g Ziegenkäse, Butterresten und Sahne zerdrücken und gut würzen. Löffel ein wenig Brei zurück in jede Kartoffelschale, dann oben mit einer Scheibe Ziegenkäse.
Unter den Grill stellen und 5 Minuten goldbraun kochen.