Zweimal Gebackene Kartoffeln Rindfleisch

Zweimal Gebackene Kartoffeln Rindfleisch
Zweimal gebackene Rindfleischkartoffeln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 706 Kalorien, 37g protein, und 38 G Fett jeder. Dieses deckt 40% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 26 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Tomatenmark, Senf, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackenes Corned Beef mit sautiertem Kohl und gebackenen neuen Kartoffeln, Französisch-Stil Rindfleisch Gebackene Kartoffeln, und Gebackene Kartoffeln mit gewürztem Rindfleisch Chili.

Anweisungen

1
Schrubben Sie Ihre Kartoffeln, bürsten Sie sie mit etwas Olivenöl und streuen Sie eine großzügige Menge Salz darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
SalzSalz
2
Backen Sie die Kartoffeln in einem vorgeheizten Ofen bei 204° (200C) für etwa eine Stunde. Dies hängt natürlich von der Größe Ihrer Kartoffeln ab.Würzen Sie das Rinderhackfleisch mit Salz (1 TL), einer großzügigen Menge schwarzem Pfeffer, 1/2 TL Currypulver, einer Prise Streitkolben, einem Spritzer Sojasauce (oder verwenden Sie Worcestershire-Sauce und etwas mehr Ketchup), etwas Lauf der Mühle gelber Senf, ein paar Tropfen Tabasco und eine kleine Prise Heinz Ketchup.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Gelber SenfGelber Senf
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
CurrypulverCurrypulver
HackfleischHackfleisch
KartoffelKartoffel
KetchupKetchup
Heiße SoßeHeiße Soße
SoßeSoße
Ground MaceGround Mace
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Mischen Sie alles auf.Zwiebel, Paprika und Lauch fein hacken und den Knoblauch reiben. Braun den Boden beefuntil es verliert seine Rohheit.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
LauchLauch
4
Fügen Sie das Gemüse hinzu und kochen Sie es 5 Minuten bei schwacher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
5
Fügen Sie 3 TL Tomatenmark, einen kleinen Spritzer Bbq-Sauce für einen Hauch von extra Geschmack und Süße und 1/2 Tasse Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
WasserWasser
6
Kombinieren Sie alle Zutaten. Ich sagte dir, ich musste meinen Kühlschrank aufräumen, also fügte ich auch 1/2 Tasse übrig gebliebenen Mais hinzu, der sich als großartiger Schachzug herausstellte. Das Rindfleisch und das Gemüse bei schwacher Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen. Bis der größte Teil der Flüssigkeit verdampft ist.Sobald die Kartoffeln fertig sind, schneiden Sie sie in zwei Hälften und schöpfen Sie die Innereien aus, aber lassen Sie etwa 1/2 Zoll Kartoffel darin.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
RindfleischRindfleisch
7
Legen Sie die Kartoffelschalen wieder in das Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
NudelschalenNudelschalen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Fügen sie einen knopf von butter und ein spritzer milchdie menge hängt von der konsistenz youre afterbut wirklich, keine notwendigkeit, fügen sie eine volle stick von butter, nur ein knopf tun. Die Kartoffeln mit (Lawrys) gewürztem Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken und zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KartoffelKartoffel
ButterButter
9
Fügen Sie so viel oder so wenig Käse hinzu, wie Sie möchten, und rühren Sie ihn ein.Füllen Sie die Kartoffelschalen zur Hälfte mit der Rindfleisch-Gemüse-Mischung. Drücken Sie es mit einem Löffel nach unten. Mit den flauschigen Käsekartoffeln bestreuen und etwas Käse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemischtes GemüseGemischtes Gemüse
KartoffelKartoffel
KäseKäse
NudelschalenNudelschalen
RindfleischRindfleisch
10
Legen Sie sie für 15 bis 20 Minuten zurück in den Ofen. Bis theyre dampfend heiß und der Käse hat gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Zutaten

31 Packung JELL-O Instant-Pudding mit KürbisgewürzgeschmackBBQ-sauceBBQ-sauce12 mittelgroße Zucchini, der Länge nach in dünne Scheiben geschnitten2 mittelgroße Zucchini, der Länge nach in dünne Scheiben geschnitten1Knopf3 kleine Rüben, geschält und in 1/8 Zoll dicke Scheiben geschnitten3 kleine Rüben, geschält und in 1/8 Zoll dicke Scheiben geschnitten31 Packung JELL-O Instant-Pudding mit Kürbisgewürzgeschmackgeriebener Käsegeriebener Käse1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfrischer oder gefrorener gelber, weißer oder spindelförmiger Mais, aufgetautfrischer oder gefrorener gelber, weißer oder spindelförmiger Mais, aufgetaut13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)currypulver (I verwendetcurrypulver (I verwendet340Habanero-Pfeffer(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)31 Packung JELL-O Instant-Pudding mit KürbisgewürzgeschmackHP sauceHP sauce31 Packung JELL-O Instant-Pudding mit KürbisgewürzgeschmackPackung dünn geschnittener FeinkostschinkenPackung dünn geschnittener Feinkostschinken1( Auberginen)1 kleiner Kopf Wirsingkohl oder Napa, in 2,5 cm dicke Streifen geschnitten1 kleiner Kopf Wirsingkohl oder Napa, in 2,5 cm dicke Streifen geschnitten1vgl. geriebener Parmesanweiße Brötchenweiße Brötchen31 Packung JELL-O Instant-Pudding mit Kürbisgewürzgeschmack8 dünne Scheiben Virginia-Schinken oder Prosciutto8 dünne Scheiben Virginia-Schinken oder Prosciutto1kleinFrische Mehltortillas zum ServierenFrische Mehltortillas zum Servieren31 Packung JELL-O Instant-Pudding mit KürbisgewürzgeschmackRüben, geschält und in 1/8 Zoll dicke Scheiben geschnittenRüben, geschält und in 1/8 Zoll dicke Scheiben geschnitten4großKartoffelKartoffel31 Packung JELL-O Instant-Pudding mit Kürbisgewürzgeschmackplus 2 Esslöffel Eiswasserplus 2 Esslöffel Eiswasser31 Packung JELL-O Instant-Pudding mit Kürbisgewürzgeschmack(jeweils Fleischsnacksticks mit Peperoni-Geschmack), in mundgerechte Stücke geschnitten(jeweils Fleischsnacksticks mit Peperoni-Geschmack), in mundgerechte Stücke geschnitten33/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnittenPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnitten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score69
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