Zweimal gebackene Süßkartoffeln mit Sesamkruste
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronensaft, Ingwer, Melasse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 80% dieses Gericht ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Zweimal gebackene Süßkartoffeln Mit Speck-Sesam Spröde, Zweimal Gebackene Süßkartoffeln mit Speck-Sesam Spröde, und Käse-gefüllte Kartoffeln mit Joghurt-Gewürzpaste und Sesamkruste.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kartoffeln in Folie wickeln; bei 375 für 1 Stunde oder bis sie weich sind. Cool. Jede Kartoffel schälen und in 6 Keile schneiden; beiseite stellen.
Apfelsaftkonzentrat und die nächsten 4 Zutaten (Konzentrat durch Ingwer) in einer mikrowellengeeigneten Schüssel mischen und beiseite stellen.
Kombinieren Sie Sesam und Pfeffer in einer Schüssel; beiseite legen.
Legen Sie Kartoffelkeile auf eine mit Kochspray beschichtete Gelee-Rollen-Pfanne.
Keile mit Apfelsaftmischung bestreichen und mit Sesammischung bestreuen.
Backen Sie bei 375 für 15 Minuten oder bis goldbraun. Mikrowelle restliche Apfelsaftmischung bei hohen 30 Sekunden oder bis heiß, und Nieselregen über Kartoffel Keile.