Zweimal gebackene Süßkartoffelboote mit Speck-Pekannuss-Topping
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie zweimal gebackene Süßkartoffelboote mit Speck-Pekannuss-Topping. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 209 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Eine Mischung aus Speck, Olivenöl, Kristallzucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Süßkartoffel-Speck-Boote, Gesündere Süßkartoffel-Auflauf-Boote mit Pekannuss-Flachs-Crumble, und Süßkartoffelkuchen mit Pekannuss-Topping.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kartoffeln schrubben; mit Papiertüchern trocken tupfen. Kartoffeln mit Olivenöl einreiben.
Auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech legen.
Backen Sie bei 400 für 1 Stunde und 5 Minuten oder bis Sie weich sind. Auf Pfanne leicht abkühlen lassen.
Während die Kartoffeln kochen, braunen Zucker und Mehl unter Rühren mit einem Schneebesen mischen.
Mit einem Gebäckmixer oder 2 Messern in Butter schneiden, bis sie krümelig sind. Pekannüsse und Speck unterrühren.
Kartoffeln der Länge nach halbieren. Schöpfen Sie das Fruchtfleisch aus und lassen Sie eine 1/4 Zoll dicke Schale.
Fruchtfleisch in eine Küchenmaschine geben.
Kristallzucker und restliche Zutaten hinzufügen; glatt rühren. Löffel Kartoffelmischung gleichmäßig in Schalen; oben gleichmäßig mit brauner Zuckermischung.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis gründlich erhitzt.