Schokoladen-Mandel-Kuchen

Schokoladen-Mandel-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, Mandeln, Buttermilch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Mit einem Spoonacular -Score von 38 % ist dieses Gericht eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Zartbitterschokoladen-Mandelkuchen mit Schokoladen-Mandel-Frischkäse , Schokoladenkuchen mit Kokosnussfüllung – auch bekannt als „Mandel-Joy-Kuchen“! und Reine de Saba (Schokoladen-Mandel-Kuchen) mit Schokoladen-Butter-Glasur .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Gemahlener, Vollständig Gekochter Schinken (ca. 3/4 Tasse)1/4 Pfund Gemahlener, Vollständig Gekochter Schinken (ca. 3/4 Tasse)
1/2 Tasse Süßer Marsalawein1/2 Tasse Süßer Marsalawein
Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Nach Packungsanleitung GebackenIm Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Nach Packungsanleitung Gebacken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Mittelgroße Gelbe Paprika, In 3/4-Zoll-Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Paprika, In 3/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut durch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gesüßte Kokosraspeln (optional)1 Tasse Gesüßte Kokosraspeln (optional)
3
Sauerrahm und Extrakte hinzufügen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
4
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz vermischen; Abwechselnd mit Buttermilch zur Rahmmischung geben und nach jeder Zugabe gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe In Schulfarben AuftragenLebensmittelfarbe In Schulfarben Auftragen
1 Knapper Esslöffel Salz1 Knapper Esslöffel Salz
KakaopulverKakaopulver
Salbeiwurst In Großen MengenSalbeiwurst In Großen Mengen
1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur1/3 Tasse Mascarpone, Bei Zimmertemperatur
5
In eine gefettete 25 cm große Schüssel gießen. geriffelte Rohrpfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Salbeiwurst In Großen MengenSalbeiwurst In Großen Mengen
6
Bei 350° 50–55 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Lassen Sie es 10 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus der Pfanne nehmen und zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Feigen (getrocknet), GehacktFeigen (getrocknet), Gehackt
Miniaturcracker In FischformMiniaturcracker In Fischform
Oscar Mayer Butcher Applewood BaconOscar Mayer Butcher Applewood Bacon
Salbeiwurst In Großen MengenSalbeiwurst In Großen Mengen
7
Zum Zuckerguss Butter, Zucker und Extrakte in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 5 Tropfen Grüne Lebensmittelfarbe, Optional3 Bis 5 Tropfen Grüne Lebensmittelfarbe, Optional
1/4 Pfund Gemahlener, Vollständig Gekochter Schinken (ca. 3/4 Tasse)1/4 Pfund Gemahlener, Vollständig Gekochter Schinken (ca. 3/4 Tasse)
1/2 Tasse Süßer Marsalawein1/2 Tasse Süßer Marsalawein
Im Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Nach Packungsanleitung GebackenIm Laden Gekaufte Schokoladenkuchenmischung, Z. B. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Nach Packungsanleitung Gebacken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Mittelgroße Gelbe Paprika, In 3/4-Zoll-Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Paprika, In 3/4-Zoll-Stücke Geschnitten
8
Fügen Sie Milch hinzu, bis die Glasur die gewünschte Streichkonsistenz erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Bis 5 Tropfen Grüne Lebensmittelfarbe, Optional3 Bis 5 Tropfen Grüne Lebensmittelfarbe, Optional
Panko (japanische) Semmelbrösel, GeröstetPanko (japanische) Semmelbrösel, Geröstet
9
Auf dem Kuchen verteilen. Mit Mandeln dekorieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Mandelblättchen, Geröstet** Siehe Cook's Note1/2 Tasse Mandelblättchen, Geröstet** Siehe Cook's Note
Tasse Griechischer NaturjoghurtTasse Griechischer Naturjoghurt

Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti

Kuchen passt sehr gut zu Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Barefoot Bubbly Extra Dry mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry
Barefoot Bubbly Extra Dry Champagne bietet Aromen von reifen Äpfeln, ergänzt durch einen Hauch von Zitrusfrüchten. Röstaromen ergänzen den cremigen, anhaltenden Abgang. Dieser Sekt wird am besten gekühlt serviert (36–40 °F), er ist perfekt ausbalanciert mit mehreren Fruchtschichten, die den Gaumen erfreuen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin