Zweimal gebackene Süßkartoffeln
Zweimal gebackene Süßkartoffeln sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 478 Kalorien, 3g protein, und 34g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Butter, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Gebackene Süßkartoffeln gekrönt mit Huhn Apfelwurst und Äpfel und gebackene Kartoffeln gekrönt mit Rahmhuhn, zweimal gebackene Süßkartoffeln, und Zweimal gebackene Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Schrubben Sie die Süßkartoffeln leicht unter fließendem kaltem Wasser.
Legen Sie die Kartoffeln auf ein Bratblech und backen Sie sie weich, 1 Stunde 15 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und die Kartoffeln etwas abkühlen lassen, bevor das obere Drittel der Kartoffeln der Länge nach abgeschnitten wird. Schöpfen Sie das Fleisch mit einem großen Löffel aus (lassen Sie genug auf der Basis, damit die Haut ihre Form behält) und reservieren Sie die Basen.
Das Kartoffelfleisch, 2 Esslöffel Zucker, Zimt, Muskatnuss, Cayennepfeffer und Butter in eine Küchenmaschine geben. Verarbeiten, bis die Zutaten vollständig kombiniert sind und das Püree glatt ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine Bratpfanne mit etwas Öl beträufeln. Stellen Sie die Kartoffelhautbasen aufrecht auf das Tablett und füllen Sie sie mit der Mischung.
Kombinieren Sie die restlichen 3 Esslöffel Zucker und Pekannüsse in einer kleinen Schüssel.
Streuen Sie die Oberseite jeder gefüllten Süßkartoffel mit dem Zucker-Pekannuss-Topping.
Backen Sie 10 Minuten. Beenden Sie die Kartoffeln unter dem Broiler, damit die Oberseite braun wird, 1 Minute, falls gewünscht.